Магазин для тех кто любит рыбу и морепродукты.
Чтобы у потребителя был большой выбор продукции высокого качества, как раз можно открыть специализированный рыбный магазин.
Главное требование к рыбному магазину — это правильное хранение продукции. Рыба должна храниться при нужной температуре, которая зависит от ее вида. Замороженную рыбу хранят в холодильных коробах, свежую на витринах, а пресервы в холодильниках. Для продажи живой рыбы нужно будет приобрести большой резервуар с водой.
Среди обязательного оборудования рыбного магазина:
- холодильная витрина;
- холодильный ларь;
- холодильная камера;
- морозильная камера;
- стеллажи;
- стол для разделки рыбы;
Компания Industrial West разработала и укомплектовала магазин холодильным и стеллажным оборудованием, а также специальным оборудованием из нержавеющей стали.
Качественное холодильное оборудование является ключевым при выборе оборудования для данной категории магазинов! Мы использовали холодильные витрины серии Quadros со стеклом. Это качественное холодильное оборудование для хранения пищевых продуктов при определенной температуре и условиях. Для хранения продуктов с разными требованиями к температуре, холодильные витрины могут иметь несколько зон с отличными температурами. В целом, Quadros со стеклом является очень привлекательным и функциональным вариантом для любого бизнеса, который стремится обеспечить эффективное хранение товаров.